肆里和白宇🔒了

点开
我是肆里,激情小宇宙
八百年更新一次
文画双修(掏出纸笔)
接稿 详情私信

凹凸幼儿园

#幼化注意#
#ooc#

     凹凸幼儿园内
     午休
     “哎,我有一个秘密。”雷狮悄悄的俯在隔壁床安迷修的耳边说
     雷狮呼出的热气让安迷修感觉痒痒的,不得不转了过来面对他。
     雷狮可是凹凸班有名的淘气包,喜欢抢格瑞的牛奶,抢凯莉的小星星,就算不吃也要抢走艾比的苦瓜,让丹尼尔老师十分头疼。
     安迷修特别不喜欢他,但是老师让他带好雷狮,他就要负起这个责任
     “怎么了?”安迷修看着雷狮那张放大的脸
     “安迷修,我觉得你很烦哎。”雷狮朝他脸上突然噗的吹一大了口气,让安迷修睁不开眼
     “就知道你这家伙没有什么好话。”安迷修很想揍他,但是师父告诉他过不能欺负别人,只好翻身作罢。
     忽然,雷狮的两条手臂抱住了他,头埋在他的臂弯里:“但是为什么我还是很喜欢你呢?”
     忽如其来的话语让安迷修手足无措“我……那个……额……”绯红爬上脸颊,这家伙的爸爸妈妈没告诉他这话语的意义是什么吗!
     匆匆忙忙把他推回去,把小被子给他捂上:“快睡觉!”
     雷狮不知道为什么自己的话让安迷修反应那么大,一边不满的嘟囔着一边稀里糊涂的睡着了……
     然后下午起来安迷修被丹尼尔老师打屁股了,原因是他整个中午都没睡着……
     【心疼.jpg】
     TBC.   文by竦井

评论

热度(49)